вторник, 21 февраля 2012 г.

Баба Яга по описанию Марины Борисовой.

   Всё хотела связать Бабу Ягу, а не знала как. А потом на Амигуруми нашла описание. Позже и на Лиру увидела:) К Бабе Яге даже вязали друга Змея Горыныча и её дом- избушку на курьих ножках:))) Вот здесь можно посмотреть. Описание избушки- тут. А Змея Горыныча- тут.
   Никто, кроме Бабы Яги мне пока не нужен, поэтому я просто сохраняю ссылки на описания на тот случай, если передумаю:) А вот такая Баба Яга вышла у меня:) Измучила, кстати, на фотосессии так, аж батарейки сели:))) Росточком она сантиметров 10, не больше. Связана любимым номером крючка 1,25 из остатков ниток "Ирис":)


   Показалась, подмела возле дома и спать пошла :)

3 комментария:

  1. Колоритная бабуся! Чистоплотная и аккуратная, в заплаточках.
    Это Юля для домашнего театра заказала?

    Жаль, что вблизи фото нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натуль, эта бабуся оказалась очень вредной:)))) Я столько раз её фотографировала! Ну никак не получаются нормальные фотографии. Выставила уж эти, чтоб за душу не тянуло. Попробую ещё её пофотографировать, для Лиру. Сейчас батарейки разряжены, фоткала первый этап пошива тряпиенс.

      Удалить
    2. Ой, не написала, Наташ, что это я сначала в Бабу Ягу влюбилась, а Юля увидела готовую и затискала. Метлу снимаем и спит с ней:)))))
      Вообще-то я хотела бы связать героев именно из русских сказок, но пока в силах не уверена. Да и Совместные пошивы не дадут всерьёз заняться. Но позже вернусь к этой теме.

      Удалить