воскресенье, 29 марта 2015 г.

2015.

   Здравствуйте, те редкие читатели, которые ещё верят, что блог хозяйкой не брошен!:) Я действительно не бросила и не собираюсь бросать свою страничку на блоггере. Просто у меня на протяжении долгого времени постоянные перебои с инетом. И если есть мобильный инет, то я больше нахожусь в ВК, чем где бы то ни было. Из-за трафика и скорости загрузки страниц. Важно и то, что у меня нет возможности делать хорошие, чёткие фотографии для иллюстрации того, что я делаю. А захламлять блог фотографиями с планшета я не хочу. Поэтому жду лучших времён, когда смогу показать и старые работы, и новые.
   Девчата, все, кого я читала и комментировала раньше! Я продолжаю смотреть и читать ваши посты! Нерегулярно, но всё же.  Надеюсь, что не за горами то время, когда жизнь блогов станет опять насыщенной, а наше общение регулярным:) Пусть у вас и у меня всё будет  хорошо!


4 комментария:

  1. Очень здОровские игрушки!
    С блогом и у меня были не совсем простые отношения...
    Пусть все будет так, как должно быть)))
    Наташа, рада знакомству

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо! Я очень рада знакомству! Зашла к вам в блог и зависла:))) Очень понравилось, как вы излагаете мысли, покорило:) Даже возникло ощущение какого-то родства. Хотя вы больше шьете, а я увлеклась вязанием:) Но обе мы вышиваем и любим наблюдать за детьми, записывать их разговорчики:) Буду рада, если сложится наше общение:)

      Удалить
  2. Наташенька, так рада весточке от тебя!!!! Интересно было почитать о том, как ты живешь!
    Рада, что ты не передумала "жить" в блогомире и пусть эти временные неудобства буду - оооочень временными! Обнимаю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, Леночка! Спасибо тебе! Я ведь смотрю на любимые блоги и вижу,насколько реже девчата стали писать, рассказывать о своих работах, показывать их. Как-то мы стали каждая сама по себе. Жаль. Но понимаю, что главное каждая по-тихоньку движется и что-то делает. Не просто выживает, а с настроем жить хорошо и счастливо! Пусть жизнь налаживается в реальности, даже если в блоге не видишь каждый шаг и редко списываемся. Леночка, счастья вам с Ярославой! Пусть все у вас хорошо будет!

      Удалить