четверг, 20 ноября 2014 г.

Комментарии и блог.

   Хочу извиниться перед теми, кто написал мне комментарий, а я не ответила сразу или не ответила вообще. При том, что я не веду регулярно блог, как раньше, и, соответственно, комментарии бывают редки. К последним постам я ещё могу увидеть, что мне написали, а если дело касается постов старых, то дело хуже. Сейчас у меня редко бывает возможность писать с ноутбука и вся загвоздка именно в этом. В мобильной версии я теряюсь, скорость загрузки страниц черепашья, вот и получается ерунда. Проще всего получается зайти в ВКонтакт, чем я и пользуюсь. Сейчас из-за отсутствия нормального компа я не могу писать полноценные посты с хорошими фотографиями, не могу оформлять описания, не говоря уже о том, чтобы их высылать на эл.почту. Но это не значит, что все заброшено и я ничего не делаю, нет:) Делаю. Например, был связан первый снеговик этого  сезона. И как будет возможность показать и поделиться, сделаю это. Фото же с планшета показывать в блоге не хочется-ужасное качество:) Вот и все пока, что я хотела сказать:)

4 комментария:

  1. Ты не переживай - когда что-то изменится с твоей техникой, вернешься в блог и он оживет. :)
    Бывает и год блог не ведут, а потом возвращаются. А сейчас побудешь :) молчаливым читателем у других, хотя я всегда рада тебе и рада твоим комментариям! Думаю, не одна я. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо тебе огромное! Ты всегда умеешь поддержать и от тебя тепло, спокойно и улыбчиво:) Спасибо тебе!!!!

      Удалить
  2. Я тоже не теряю надежды, что все у тебя наладится, и мы будем общаться часто. И хотя я не поклонница вязаных игрушек, все равно с интересом читаю твои посты о них. Твои игрушки добрые, душевные...Обидно, что приостановился твой небольшой бизнес с рассылкой описаний...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Натуль! Я как кот Матроскин ещё ведь и вышиваю)))) Мееедленно, но все же. Мне и самой обидно, что только чего затеишь, тут же какие-то препоны. Но пока так и ничего не поделать. Надеюсь, все равно, у каждой из нас жизнь наладится:)

      Удалить