суббота, 15 ноября 2014 г.

Роза Барбоскина.

   Давно я не писала в блоге. Хотя было что показать и рассказать. Напишу о самом важном. Юле исполнилось 7 лет и на день рождения я ей вязала новую игрушку. Выбрала Розу Барбоскину на форуме "Паутинка". И не ошиблась:) Дочка от Розы в восторге и оказалось, что покупной Гена Барбоскин (брат) как раз по росту соответствует красавице Розе. Описание создала Наташа - gogo1529 и вязать по нему очень понятно и удобно.
   Вот какой Роза получилась у меня:
 
   Мне очень понравился форум "Паутинка". Сейчас там идут несколько платных и бесплатных онлайнов. Я записалась и буду вязать на двух. Это "Флинт и его друзья" (вяжу только Флинта) и Шишуля (онлайн начнётся 25 ноября). Вот такими они должны получиться:
Флинт (автор Nati0703):


Шишуля (автор Ланкоша):
   Еще я связала опять Первоклашку по описанию olenochka, но фото покажу отдельным постом.
   Да, пока не забыла, хотела записать, что раз ребёнок играет вязаными игрушками, а они не стоят просто, украшая интерьер, то лучше всего каркасные игрушки делать с крепким каркасом через всю игрушку. Потому как уже проверено: если в игрушке вставлены проволочные руки, ноги, голова отдельно друг от друга, если нет их соединения внутри тела, то со временем игрушка начинает "мотаться", не руководя своими руками и ногами:) Пока этого смогла, кстати, избежать только Первоклашка. О ней следующий пост.
 

2 комментария:

  1. )))))какие замечательные))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Елена! Записывайтесь тоже на онлайны и вяжите эти или другие игрушки:-) А ссылки есть в посте:-)

      Удалить