воскресенье, 1 ноября 2015 г.

Работы участниц онлайнов и мои планы.

   Вчера закрыла платный онлайн по собачкам Лупдиду и Понтию. Шёл он на форуме "Возвращение в сказку" с 15 июля по 31 октября. Не все участницы смогли отчитаться, кто-то купил описание и вязал самостоятельно, а кто-то по личным обстоятельствам отложил вязание. Ждала каждую, подстраиваясь под то, что онлайн выпал на время отпусков и дачных, а потом и школьных хлопот. Из фото тех работ, что были связаны на онлайне, я сделала коллаж:

 
   Параллельно на том же форуме шёл (и всё ещё идёт) бесплатный онлайн по Отпускникам. Его пока не закрываю и могу показать часть работ с онлайна в ВК и на форуме.
   Проводить онлайны- дело хлопотное. Я рада опыту, но чего-то мне не хочется больше быть ведущей онлайнов. Даже несмотря на то, что девочки-модераторы очень много (просто ОЧЕНЬ!) помогали мне, высылали этапы, отвечали участницам, записывали новых. То есть были на пульсе гораздо больше меня. Тем более, что у меня регулярно были проблемы с интернетом, чего я никак не ожидала. И всё-таки быть участницей онлайна мне нравится больше, чем ведущей:) Поэтому свои описания буду просто продавать тем, кому они интересны.  
   Хотя я тот ещё продавец:)) Например, почти перестала уделять внимание Ярмарке Мастеров, через которую в большей мере, чем на других ресурсах, продавала свои описания. Даже клубную карту перестала оплачивать. И мою витрину из 13 работ с описаниями, как и положено по правилам сайта, удалили. Оставили только 3 готовые игрушки. Ну не нравятся мне ограничения Ярмарки, а вкладываться в неё ради витрины и оправдания визитки...мне времени жаль. Если надумаю выложить что-то бесплатно, то выложу там в блоге и тут...Наверное, ещё в ВКонтакте. А, может, и нет...Сама не знаю, какое будет настроение и как решу. Потому как долгое время было желание всё поудалять и спрятаться в норке ото всех на свете. И появилось желание поменьше уделять внимания вязаным игрушкам, вернуться к шитью и вышивке. А ещё не выходит из головы желание научиться рисовать. Особенно акварелью. И выучить язык. И научиться делать блокноты, открытки и фотоальбомы. Не другим. Для семьи.
   И при этом опять записалась на 2 проекта на форуме Меджикленд и куколку Татьяны Мещеряковой:))) А ещё надо и хочу связать куколку по выигранному впервые в жизни МК Елены Ермак. Ну и готовиться надо к Новому году и вязать подарки-сувениры в школу:)





5 комментариев:

  1. Отличные работы у девочек получились!!
    Да, вести подобные проекты очень затратно по времени. И иногда так хочется спрятаться в норку!!
    А когда у меня было безумное желание рисовать, я начала посещать курсы для взрослых, их вели настоящие художники и за 3-4 года я вдоволь нарисовалась. В итоге есть несколько хороших картин маслом и акварелью, которые висят на стенах моих родных.
    Удачи вам!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Эльмира, за добрые слова и понимание! Так здорово, когда желание не остаётся только желанием, а хватает сил, чтобы реализовать его! И... я с удовольствием посмотрела ваши блокноты:) Очень понравилось, как вы их оформляете. А ещё заинтересовали шали. Вернусь ещё посмотреть и подробнее почитать. Если честно-корыстная цель, по-тихому мечтаю связать себе шаль:)

      Удалить
    2. Спасибо!! Заходите, буду рада!

      Удалить
  2. Наташенька, как у тебя все кипит-бурлит - и от хлопотных дел и от заманчивых желаний! :)
    В некоторых твоих желаниях прочитала себя: иностранный язык, акварель и спрятаться в норку. :)))
    Все работы по онлайн-проектах - такие разные и такие милые! Девочки - молодцы, а ты ооочень :) молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленуль, как я рада, что ты нашла время заглянуть ко мне! Делая ремонт, я бы, наверное, молчала, выдохнувшись))) И, знаешь, так приятно совпадать:) Наташе сегодня об этом писала. Заглянула в интернет на полчасика и пропала у неё на весь день))) И ещё, знаешь, думаю, что СП- замечательная вещь, она организует время, ты как-то больше успеваешь сделать. Но лучше всего быть просто участницей))) Хотя очень-очень приятно, когда людям нужен твой труд и они хотят повторить то, что придумала ты. И приятно читать слова похвалы)))) Спасибо, Ленуль!

      Удалить