вторник, 20 августа 2013 г.

Мужчина-талисман. Сувенир для взрослых. Как вяжу его я.

  
   Это не будет описание или мастер-класс. Будет просто пояснение того, как я вяжу игрушку, взяв за основу идею и описание другого автора. Уже всем или почти всем известен Мистер Упс знаменитого мастера вязаных игрушек Гудрун Кулич. В сети есть перевод этой работы, выполненный БагираЛюМур. Как-то так вышло, что хулиганистая игрушка не только вызывала улыбку, но и стала приносить удачу своим владельцам. Незаметно она стала не просто сувениром, а даже талисманом. Например, в вышивке есть приметы, которые срабатывают у тех, кто в них верит. Так и тут. Мужчинам эту игрушку дарят как талисман мужской силы и готовности к подвигам (в любых смыслах:)) Женщинам дарят, чтобы вскоре она встретила мужчину своей мечты:)
muzchina-talisman

 
   Если вам это интересно, то, пожалуйста, пройдите по ЭТОЙ ссылке на мой лирушный блог или блог на Ярмарке Мастеров. Я очень давно не вязала игрушки, не вышивала и не шила, не вела блоги, поэтому делаю теперь всё очень медленно, долго и вести одновременно и качественно два блога мне не по силам. Очень благодарна всем, кто меня поддерживал в период затяжной депрессии и тем, кто не перестал общаться, когда я стала тихонечко выглядывать из своего укрытия))) Характер у меня очень сильно изменился, а мои навыки рукоделия медленными темпами вспоминаются. И я очень благодарна тем, кто всё же рискнул заказать у меня игрушки. Как ни странно, это опять были Мужчины-Талисманы:) Вот и решила я показать свой способ вязания этих сувениров. Надеюсь, это кому-то пригодится. Заставит улыбнуться или даже принесёт удачу:)
   Очень извиняюсь перед всеми, кто со мной раньше общался, что молча смотрю ваши блоги, не комментирую, не общаюсь. Я не уверена, что могу вернуться в русло прежнего общения и оптимизма, но обещаю выкладывать в блоге то, что делаю. Не просто хвастаться, но и показывать описания вязаных игрушек. Наверное, это будет не так часто, но пока так.


 

3 комментария:

  1. Наташа!!! Так рада тебя "видеть"! Очень хорошо, что ты появилась в блоге. Уже давно беспокоюсь о тебе! А вот писать на почту все не получалось. По многим своим причинам... Поэтому ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада твоему посту.
    Твой талисманчик для взрослых очень забавный и смешной! Я не любитель такого :) стиля, но у тебя даже такое к чему я прохладно отношусь - получается привлекательным для меня. :) Желаю тебе много-много разных заказов! Пиши-пиши новые посты, не только описание, а и просто хвастайся... :) И буду рада письму на эл. почту, если будет настроение. :)
    Обнимаю! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, милая, спасибо тебе огромное! Я понимаю ведь твою загруженность и просто смотрю посты молчком, вижу, как много ты успеваешь, как много ещё планов! Как же это хорошо, когда много желаний и горишь ими, хочешь всё успеть! Поэтому я понимаю и то, что если уж пишем на почту, то много и сходу этого не написать, время выделяем:))) Такие вот чудачки:))) И даже хорошо, что не списывались на почте, я бы всё равно ныла и рыдала во всю, либо отмалчивалась и переживала, что веду себя по-поросячьи. Одно слово- депрессия. Надеюсь, выхожу из этого и больше не вернусь в это ужасное состояние. Прошу тебя, если где неадекватно веду себя, невнимательно, не принимай близко к сердцу, ладно? Я какая-то немножко стрёмная стала. Но по-прежнему люблю тебя! Ярославе передай, пожалуйста, привет огромный от меня и Юлёшки!

      Удалить
    2. Наташенька, я тоже люблю :) тебя и Юлечку по-прежнему! :) Обнимаю и не пропадай уж совсем! Иногда нам нужно упрятаться в свое подполье, но так же важно не засидеться :) там. Буду всегда рада общению с тобой!

      Удалить