пятница, 8 февраля 2013 г.

Чем занята сейчас.

   Вообще-то, у меня нет даже примерного плана, в какой очерёдности что сделать. Не могу сосредоточиться и написать. Знаю свои обязательства, знаю некоторые "хотелки". Что-то начато, но...не могу довести до конца. Чувствую себя немножко потерянной, но уже нет того ужасного состояния безнадёги, которое мучило весь январь. Несколько игрушек начато, но оставлено именно потому, что нет толку заставлять себя. Пока нет спокойствия на душе- игрушка всё равно не получится. Хорошо, что успела связать двух змеек до того, как стала..."никакая". Сейчас покажу. Та, что в кокошнике- по описанию irinadas- связана для себя. А коброчка связана по описанию Ларисы Глинчак и отправилась в Татарстан.

   Недоделанных кукол и мишек показывать не стану, процессы эти не особо увлекают меня сейчас, просто скажу, что потихоньку вяжу квадраты на "Одеяло дружбы". Так как в Самаре нет человека, который организовал бы всё, а сама я это не потяну, то стараюсь для Саратова:) Кому интересно, можно списаться с Марией Михайловой ВКонтакте. Пряжу я получила от подруги Жени. Вяжу, правда, не особо быстро. Честно говоря, у меня отчего-то подводит правая рука и приходится считаться с тем, что она какая-то онемевшая. То есть я всё могу делать, но дискомфорт такой, будто отлежала руку и это никак не пройдёт. Думаю, это меня от нервов "тюкнуло", но пока вяжу квадраты, то в душе становлюсь спокойнее и дело полегонечку движется:) Надо будет только при сборке ввести светлую нить и проверить, не полиняет ли она от тёмных нитей. Вот этим пока и занята. Вяжу в две нити. Другое рукоделие отложила.
   Из хороших новостей, которыми могу поделиться, назову поход с дочкой в кукольный театр и...тюльпаны:) Я обожаю эти цветы и так вышло, что за неделю дважды их получила. И эти события мне очень греют душу:)


Тут цвет тюльпанов более достоверен. Очень нежные. Даже засохли красиво.

А эти три ярко-жёлтые с зелёными прожилками ещё не успели раскрыться.

   А ещё я занята приведением души в спокойное состояние и обдумыванием домашнего гардероба. Пока только раскроила юбку из шторы, которая осталась после того, как Юля порезала парную ей:))) Очень надо было для кукол:))) И было это давно, в начале зимы вроде.
   Так и живём. Уже пятый месяц пошёл, как живём с Юлёшкой на съёмной квартире. Она такая просторная, что я нарадоваться не могу!:))) Было бы здорово, чтоб такая просторная, аж с двумя лоджиями и огромной кухней- была моей собственной! Мечтаю:)))


2 комментария:

  1. Наташуль - ЗДОРОВЬЯ, сил побольше, желаний, энергии и чувствовать себя СЧАСТЛИВОЙ! У тебя так много есть для этого)))))
    Змейки замечательные, креатив Юли поразил мое воображение)))), чудеснейшие тюльпаны... И вообще рада тебе, очень...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, милая, ну как же ты умеешь сказать верные слова! Твои слова "У тебя так много есть для этого" просто заставили меня вернуться к тому, чтобы обратить внимание на то, что ЕСТЬ у меня, а не пугать себя тем, чего нет или чего могу лишиться. Спасибо тебе огромное! СПАСИБО!!!! Обнимаю тебя!
      Юлёшка, да, не пугана экономией ткани:))) Для неё вокруг- изобилие:) И нехватка есть только одна, но очень важная- нет постоянных подруг на новом месте. Я со своей хандрой мало гуляю с Юлёшкой. А сегодня на горке одна девочка ответила Юле, что не будет с ней дружить, потому что у неё ледянка "не та". У меня аж челюсть отвисла. Впервые в жизни сталкиваюсь. А рядом мальчик отдал свою девочке, которая каталась на картонке. Хорошо, у меня Юлёшка понятливая, объясняю, с кем дружить интересно, а кто пусть дружит с вещами, а потом катается в гордом одиночестве.

      Удалить