воскресенье, 9 декабря 2012 г.

Снеговики:) На заказ.


   Сегодняшний пост для меня не очень обычен- он информационный:) Об игрушках на заказ.
   Недавно Лена Никитина подарила мне МК своих снеговиков, чтобы я могла заработать на Новый год, за что я очень ей благодарна. Сразу связала трёх:) Они вышли у меня иными, чем у самой Лены, но всё же, не менее симпатичными:))) Два из них уже у новых хозяев, а один достался Юле:))) Сегодня докупила пряжу и начну вязать ещё снеговичков, которые будут чуть меньше размером (первые три ростом почти 11см).

   Сразу напишу, что цена одного снеговика- 300 рублей без доставки.
   Кому это интересно, пишите на почту (fem.new@ yandex.ru- без пробелов). Можно и на Ярмарке Мастеров (это ТУТ).
   А здесь можно просто написать, нравится игрушка или нет:)

21 комментарий:

  1. Какой милашка! Он еще и в рукавичках что ли? Не совсем видно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!:))) Мне он тоже к душе:))) Да, у него малюсенькие рукавички. Я от себя снежок прикрепила ещё:))) На ЯМ мастеров есть фото всех троих. Просто я сейчас не с ноута пишу, а с компа и мне тяжело фото вставлять- туго тут соображаю, как и что:)))

      Удалить
    2. Вот это да! Такие малипуськи вязать тяжко, Наташ, ты мастерица!

      Удалить
    3. Ксеничка, ты очень добра ко мне! На самом деле- это просто удачное описание, вяжется легко. Крючок у меня был 1,15, а нитки для рукавичек- ирис.
      Пока я решала свои дела и так долго отсутствовала в блоге, смотрю, ты сыночка родила:) Прими от меня поздравления, Ксюш! Здоровья тебе и малышу!!!

      Удалить
  2. Миленький:) У него в ручках проволока?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля!:) Да, у этого, которого вязала первым, есть проволока внутри, а других вязала без неё.

      Удалить
  3. Хорошенький, беленький и чистенький, как из только что выпавшего снега! Перед набивкой стираете? Уж очень белое быстро пачкается. У меня бы он был наверно серым.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Знаете, Валентина, мне и в голову не пришло постирать перед набивкой! Может, так и надо даже сделать?..Вообще, эти снеговики быстро вяжутся, поэтому запачкаться и не успевают, мне кажется. Надеюсь, это у меня не шоры на глазах:)) Призадумалась даже:)))

      Удалить
  4. Ой, Наташа, вожусь со своей вышивкой и твоих снеговичков прозевала. Класнючие!!! Добрейшие, милые и такие чистенькие!!! Хорошенькие. Смотрю и улыбаюсь, снежной зимы хочется, чтобы и снежки и снеговики были.
    Хотя сама вязать умею, все равно поражаюсь, как ты все эти мелкие детальки вывязываешь?! Мало того, что крохотная варежка, так еще и снежок к ней приделан!
    Наташа, а как дела с куклой в совместнике?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натуль, спасибо! Мне эти снеговички тоже очень к душе:) Я смотрела на ЯМ разных вязаных и Ленины на самом деле самые интересные. Плюс вяжутся легко, очень удачное описание.
      Знаешь, я про мелкие детали не особо заморачиваюсь, потому что беру тонкий крючок и всё. Но вспоминаю, как некоторые мастерицы умудряются вязать из катушечных ниток для шитья! Вот это да! Я так не пробовала ещё. И даже, если получится, вряд ли сделаю что-то особенное, а потом и повторить захочу:))))

      Про куклу ничего не скажу, Натуль, дело стоит. Но и не вижу, чтоб другие участницы продвинулись. Предновогодняя суета всё ж-таки влияет. В январские каникулы будем нагонять:)

      Удалить
    2. Я почему-то сразу подумала, что с пошивом этой куклы будут проблемы. Вообще, что-то СП на Лиру плохо идут. Сама не участвовала, но неодобрительные отзывы читала.



      Удалить
    3. Мне кажется, Натуль, время предновогоднее играет роль и ещё организация. На блоггере всё уже отлажено, есть сроки, а мы там эти сроки из-за Нового года отодвинули так, что и люди расслабились, и мы сами другими делами занялись. Но кукла будет, я хочу её.

      Удалить
  5. Наташа, очень понравились ваши работы. А снеговичок такой пушистик, причем чуть-чуть, но так получилось нежно. У меня есть одно желание подобное вашему, чтобы хобби было работой. Ведь так трудно найти работу (живу в небольшом городе) где нужен творческий подход. А роботом, пусть и хорошим, быть надоело.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, спасибо вам за тёплые слова! Вы знаете...а двигайтесь потихоньку в этом направлении, пусть медленно, но настойчиво, тогда незаметно всё изменится. Я верю. Чуть больше года так живу, но результаты уже есть:) Посмотрела ваш профиль- вы очень интерсеный, увлекающийся человек и многое уже сделано, есть цель, надо просто делать задуманное:) Удачи вам, Даша!

      Удалить
    2. Спасибо, я уже второй год как ушла с работы двигаюсь сама. Пока пишу статьи и этим зарабатываю. Но без рукоделия жить не могу. Так что двигаюсь помаленьку.
      И вам Наташа удачи!

      Удалить
    3. Я не успеваю ходить по блогам (хотя очень и очень этого хочется), а зашла к вам, Даша, прочитала пост "Почему куклы?" и профиль- очень понравилось. Особенно поразило изучение китайского языка. И что есть свои сайты. Интересно, а тот заработок, что есть от любимых занятий, он равен тому, что был на нелюбимой? У меня пока нет:)))) Но всё ж ещё впереди:)
      Пусть у вас всё ладится! Удачи вам в исполнении своих желаний!

      Удалить
    4. Заработок – смотря с чем сравнивать. Старшим продавцом я зарабатывала по рамкам нашего города неприлично много (смешно сказать, что зарабатывать можно неприлично). Но так уставала, что стала болеть и засыпать за компом после закрытия магазина, когда оставалась делать заказы. Времени не оставалось ни на что, отпуска не было 2 года, а в сезон выходных не было по полтора месяца. А когда потом давали один, то дома ходил как живой труп. Потом я работала в таком месте, где было получше с выходными, хотя бы 1 -2 в неделю. То есть неделю 1, неделю 2. но выходной субботний превращался в заказ товара по телефону. Позже стали кидать в зарплате. С каждым днем росло внутреннее противоречие от нереализованности.
      Теперь дома. Сначала все шло туго, но постепенно авторитет моего сайта рос, появился второй. Не скажу, что зарабатываю много, но в нашем городе люди за такие деньги вкалывают с одним выходным целый день. Я же сама регулирую свою занятость. Потому и появилось время для рукоделия. Главное не сдаваться.

      Удалить
    5. Даша, спасибо огромное за такой подробный, ясный ответ! Извините, что не ответила сразу- была загружена и просто забросила блог. Простите. Удачи вам в том, чем решили заниматься! Пусть ваше дело приносит удовлетворение и никогда больше не придётся вернуться на ту работу, которой были заняты так долго, выматывая себя! Очень сильно желаю, чтобы вам это удавалось, чтобы в дни сомнений и усталости знали- это временно, а работа любимая и идёте правильной СВОЕЙ дорогой! Удачи вам!

      Удалить
  6. Снеговичок забавный такой получился! Кроме малюсеньких трудоемких деталик и общего впечатления зимы-зимы)))), мне очень понравилось его выражение мордашки - милое, трогательное... любопытный носик, удивленные бровки... Удачи, тебе, Наташ!!!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленуль, спасибо тебе огромное! Спасибо, что время начшла написать! В эти предновогодине дни столько всего надо успеть сделать! Удачи тебе, чтоб здорова была и успела всё задуманное! Обнимаю тебя! Ярославе привет от Юлёны:)) Ей моя сестра купила платье на Новый год, чуть большеватое, я переделаю капельку и будет Фея! Представляешь? Уж мерили и по дому бегали с волшебной палочкой, придерживая длинный подол платья:))))

      Удалить