пятница, 30 ноября 2012 г.

Бискорню "Кизил". Проект "Ягодка к ягодке".

   Я, конечно, отстаю ото всех участников , но продолжаю участвовать в проекте "Ягодка к ягодке", который мне очень нравится. И даже, если я не успею вышить все 12 бискорню (что скорее всего), всё равно собираюсь и после окончания проекта вышивать и раздаривать эти бискорню. Уж очень они мне к душе.
   Сегодня покажу бискорню "Кизил". Правда, так получилось, что ноутбук мой решил сломаться и пишу я пост с нетбука сестры. А фото, соответственно, беру из ОК и Вконтакте, где успела показать бискорню.


И есть всего одна фотография, где более крупно показана вышивка, вернее, элемент:
   Всё. Больше показать нечего, фотки остались на другом компе, который не хочет даже включаться. Единственное, что могу сказать, так это то, что сегодня узнала: бискорню уже у новой хозяйки в Сергиевом Посаде:) А вместе с игольницей Оля купила и мартышку-модницу, вот эту:
dzpfyst buheirb
Вот, похвасталась и убегаю:)





6 комментариев:

  1. Наташа, бискорню - чудесная, яркая и привлекательная. Фотографии тоже отличные)))
    рада, что мои рисунки пришлись по душе)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо огромное! Извини, что не успеваю всё-таки в срок! Всё равно хочу вышить все 12, очень они к душе!

      Удалить
  2. Наташа, восхищаюсь твоим упорством вышить всю бискорнюшечную серию! Уверенна, что все вместе они будут выглядеть красивым натюрмортом! :-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина! Все вместе я ведь не смогу собрать бискорню. Вышиваю и сразу дарю:) А вышито мало- не успеваю к сроку, как ни жаль.

      Удалить
  3. Наташечка, бескорню очень красивое, ВКУСНОЕ! :)
    Ноутбук пусть немедленно выздоравливает!

    Хорошего настроения!!! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ленуль! Мне эти схемы очень нравятся, причём все:)))) Я так довольна, что увидела этот проект и участвую. Жаль только, что не успеваю в срок.
      А ноутбук в починке, сейчас на компе работаю, что одноклассник подарил. Знаю, что тут не прочитает, поэтому могу сказать про него, что он очень добрый и я никак не ожидала от него такого поступка. Тем более, что после школы (20 лет прошло!) не виделись ни разу, не дружили. Он уже второй раз мне помогает. Сестра говорит- на редкость порядочный и добрый ко всем, кто с ним общается. Я до сих пор удивляюсь такому:)
      Ленуль, а ты как? Напиши. Мы с Юлей сегодня были в кукольном театре на "Дюймовочке", обеим очень понравилось, купили на 7 января ещё билеты, а сестра купила Юлёшке платье на праздник:) Розовое, с болеро. Как у феи, как раз волшебная палочка Ярославы будет к месту:) Юлёшка довольная!:))) Да и я тоже:)))

      Удалить