воскресенье, 23 сентября 2012 г.

Проект "Ягодка к ягодке". Клубника.

   По проекту "Ягодка к ягодке" надо вышить за год 12 бискорню с ягодками по уже готовым схемам. Вровень, месяц в месяц, я не иду и вышиваю вовсе не по заданному порядку, что тоже разрешается.
   На этот раз я вышивала бискорню "Клубника" для очень хорошего человека, который любит эту ягоду:) Впервые в жизни я использовала не белую, а цветную канву. Вот, что у меня получилось:


biskornu-klubnika




   Жаль, я не умею толком фотографировать и цвет канвы искажён. Только на первом фото он ближе к реальному.
   Мне приятно знать, что бискорню с клубничками понравилась тому, для кого она вышивалась:) Теперь думаю, как бы успеть довышивать до конца года  оставшиеся бискорню?
   Эти фото пойдут для показа ЗДЕСЬ. Пошла отправлять их по почте:)





8 комментариев:

  1. Очень красиво. А как аккуратненько всё, прямо ниточка к ниточке. Сразу тоже вышивать захотелось, но совершенно до вышивки руки не доходят.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, как я понимаю! У самой столько планов! А где взять время, чтоб успеть?

      Удалить
  2. Ответы
    1. Спасибо, Натуль! По проекту я отстаю, надо уже вышить хотя бы 8 бискорню, а у меня всего три. Надо догонять. Домашние еле угомонились, первый час ночи, а я только села отвечать:) Поиск квартиры просто выматывает. Не думала, что всё так сложно. Пока не сплю, пойду посмотрю, что нового у тебя, а то завтра, как сумасшедшая буду бегать по сайтам, смотреть, что успею и всё молчком, иначе застряну и не сделаю ничего, что надо и запланировано...

      Удалить
  3. Наташа, спасибо за участие в проекте. Наконец, добавила твою бискорню в пост участников: http://podruzki-rukodelnitsi.blogspot.com/2012/01/blog-post_15.html
    От души желаю скорейшего разрешения твоих жилищных проблем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо огромное! Мы нашли, наконец, квартиру и теперь заняты ремонтом и уборкой. Очень хочу успеть выполнить все бискорню, потому что очень они к душе.

      Удалить
  4. Наташа, замечательная бискорнюшка, зеленая канва смотрится очень оригинально))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анюта! Извините, что так долго не отвечала, только сейчас появилась возможность спокойно прочитать комментарии и ответить. Мне очень приятно, что вы не прошли мимо моей работы. Проект "Ягодка к ягодке" мне очень нравится. Жаль только, что вряд ли успею к сроку вышить всё. Но всё равно хочу вышить и подарить все 12 бискорню с ягодками:)

      Удалить