пятница, 23 сентября 2011 г.

Вышивка.

    Когда я ждала дочку, то появилась мысль вышивать крестиком картины каждый раз, как есть, что отметить:) Пока беременна была, то вышивала полевые цветы, как раз успела и выбрала следующий рисунок с домом и садом. Год вышивала, выискивая на это время среди домашних хлопот. А потом появились семейные проблемы и моя вышивка ушла на задний план. Вышить успела только маленькие картины с котом, розой, птичкой. Вышивки с птицей и розой потом ушли на диванные подушки, а с котом висит на стене. С розой, кстати, рисунок я вышивала ночью на крестины дочки. А подушка с птичкой и этой розой служит до сих пор и очень любима дочерью.
   Хочу возобновить традицию вышивки картин на каждый год рождения дочки. Да теперь нагонять надо:) Дочке-то через месяц будет уже 4 года:) Быстро растёт:)




А вот и оставшая маленькая вышивка с котом:

Сейчас думаю, чтобы выбрать вышивку с домиком или уютной квартирой. Потому как прочитала на ЛиРу статью о волшебном исполнении желаний, когда вышиваешь свою мечту. Я верю в это. Надо только соблюдать определённые правила, о которых я раньше не знала. Например, дом и сад я вышила, вскоре поменяла место жительства, но только неудачно. А хочу, чтоб удачно:) Вот и надо выбрать что-то к душе, да вышить...тоже с душой:)

2 комментария:

  1. Покорили полевые цветы!И сама вышивка и оформление! Особенно то, что нежные веточки выходят на паспарту.

    ОтветитьУдалить
  2. Натуль, я не знала, что у тебя здесь блог. Обрадовалась чего-то:))) Обязательно посмотрю. Только не на бегу, как сейчас.

    А вышивку я не сама придумала, так было в покупной схеме и я просто повторила. Только рамку специально красили, чтоб нежно было.

    ОтветитьУдалить