четверг, 18 октября 2012 г.

Подарки от Олеси- AlessiaS. Очень и очень к душе! СПАСИБО!

   Ещё в начале осени мы с дочкой Юленькой узнали, что Олеся приготовила нам подарок, что было очень неожиданно, так как день рождения-то был у Олеси, а не у кого-либо из нас, а конфетку мы не выиграли. И вот на днях мы получили-таки заветную коробку на почте! (ох уж эта наша почта, прям слов нет от её работы, одни междометия!) Но даже долгие ожидания и безрезультатные походы на эту самую почту не смогли омрачить нашей радости от подарков! Получилось, что Юля как раз приболела и толком не ела, а посмотрев на подарки пошла на поправку:))) Толком, правда, я не сфотографировала всё-всё, но столько подарков мы не ожидали вообще-то! Эмоции нас накрыли с головой, когда мы, как фокусники из шляпы, вытаскивали то розовое чудо-игрушку для Юли в сумочке, которую Юля тоже "прихватизировала", то фломастеры для неё (с наклейками!!! что очень важно для детской жизни:)), то кошелёчек и зеркальце, целую коробку конфет "Рафаэлло", булавки и исчезающий фломастер для меня (а я как раз кружила вокруг этих покупок, но жаба душила потратить деньги на нужные мне вещи, всё думала, что обойдусь пока:)) И как-то так вышло, что Олеся угадала наши желания и всё пришлось очень и очень к душе! Мы и письмо, и паспорт на игрушку крутили, как мартышки, Юля по нескольку раз просила всё перечитать:)))
   Олесенька, спасибо тебе огромное за щедрость и терпение! Мы очень довольные с Юлей! И Юля наказала написать тебе, какая ты замечательная и нежадная, и откуда ты знаешь, что она любит такие конфеты и хотела именно такие фломастеры?:))) И с мамонтёнком она спит уже вторую ночь подряд:))) Не передать словами, какая Розовая Тучка нежная на ощупь, как приятно обнимать её тяжёленький животик и удивляться от "дырочки в хоботе, прям как у настоящего!":))))) А сама я крутила-вертела Розовую Тучку Анечку (так Юля её назвала) и поражалась твоему, Олеся, умению! Такие сложные материалы и так аккуратно пошито! Ведь ткань так и норовит расползтись, скользит при пошиве, а тут ещё и "травка"! Когда Юля спросила меня, смогла бы я так сшить, честно призналась, что даже не взялась бы. Это правда.
   Не буду больше томить и покажу Юлю с подарками. Правда, заметно, что всё-таки ребёнок болеет, но и радость тоже видна:)))

   Ушами я прохлопала и не сфоткала все подарки вместе, пока мы их не растащили по своим норкам, а сейчас боюсь, что пока соберу всю красоту, сфотографирую, закачаю в комп- уже не успею вообще написать пост, потому как сборы к переезду отнимают много времени и думаю, что на следующей неделе мы можем остаться без связи. Надеюсь, ненадолго. А эти пару дней я ещё тут, просто пытаюсь всё успеть:)
  Олесенька, спасибо тебе огромное ещё и ещё раз! Ты ТАК порадовала! СПАСИБО!
 
  Девчата, подробнее на Розовую Тучку и её выкройку можно посмотреть у Олеси в блоге ТУТ.
******
  Про хвостик у Тучки не сказала! Он уморительный!:)))) Девчата, посмотрите у Олеси- не пожалеете!:) Юль, ты права была, что мы будем о-о-очень удивлены и довольны!:)))) Олесенька, я скопирую этот пост на Лиру, там ведь тоже хвасталась, а новый написать не успею. Чего-то хочется делиться со всеми радостью:))


2 комментария:

  1. Наташенька, рада за ваши подарки!!! :)
    Здоровья!!!!!!!!! Удачи в переезде и пусть все будет благополучно! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленусь, спасибо тебе! Нам с Юленькой так вовремя все подарки приходлят! И такие мы довольные! Думаю, что как только смогу войти в более спокойный ритм жизни- тоже буду дарить:)) Очень хочется отблагодарить всех подруг за то, что вы такие, что вы есть!

      Удалить